以前曾經在電影裡看過那種美國的園遊會,所以當我們這邊的夏天來臨之後,我早早就努力上網蒐尋,然後一一把各種園遊會的時間地點記在日曆上,迫不及待想要體會一下那種夏日陽光下歡樂的感覺。

**********************************************************************************************************************

【米國園遊會初體驗】Rochester Heritage Festival

我們第一個參加的是慶祝陣亡將士紀念日的園遊會,這個節日除了紀念在戰中陣亡的軍人之外,由於連假三天的關係,也變成美國一個宣告夏日旅遊季節正式展開的日子。很多游泳池就從這個週末開始開放,而每個地方都會舉行一些慶祝活動。

我們今天是去車程半小時的Rochester參加他們辦的一個懷舊展吧!有展示古代人如何生火煮飯、如何洗衣服、如何編織襪子,還有人穿著古代的服裝在表演南北戰爭時的槍戰,除此之外還有古董車的展覽,這些古董車大概都有七八十年的歷史了。 

Teresayin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()